Пиксель синхронизации? https://top-fwz1.mail.ru/cou
Поиск
  • ARPort

А сколько видов реальности Вы знаете?



Лидер индустрии - корпорация Microsoft разделяет современную реальность на 4 вида. Помимо физической, в который мы с вами существуем, можно выделить еще 3, организовав себе уход в другую реальность с помощью устройств.

Антиподом физической реальности является виртуальная реальность (VR, virtual reality) – технология, полностью изолирующая пользователя от окружающего мира. Она имитирует зрительные и слуховые ощущения, создавая эффект погружения в другой мир. Дополнительные устройства позволяют добавить к этому ощущения для других органов чувств - осязание, обоняние, передвижение. Пользователь чувствует высокую степень «погружения» (immersion), теряя ощущение времени и чувство присутствия в реальном мире, вместо этого ощущая себя в другой, искусственно созданной среде.

Попробуйте в нашем тренинге по безопасности Работы на высоте спрыгнуть со строительных лесов. 30% людей, зная и чувствуя, что стоят на твердом полу в офисе, не смогли этого сделать, настолько реалистичен виртуальный мир!

В следующий раз расскажем и о других видах реальности - дополненной и совсем экзотической - смешанной, ставьте лайки, если понравилось, пересылайте друзьям и, конечно, подписывайтесь на наш канал!

















Просмотров: 0

© 2019 ООО "АРпорт"