Пиксель синхронизации? https://top-fwz1.mail.ru/cou
 
Поиск
  • ARPort

Давайте познакомимся?


Мы - компания ARPort, которая знает ВСЕ обо ВСЕХ видах реальности и очень давно :-) И не просто знает, а может погрузить вас в любой вид, не верите?


В виртуальную реальность с надеванием шлема VR мы погружаем, когда надо освоить на практике правильную последовательность действий, добавляя к ним освоение действий в нештатных и аварийных ситуациях. Можем и стресс добавить для лучшего запоминания, и это между прочим наше know-how! Так что если вам нужна имитация незнакомой или опасной среды с эффектом присутствия, а строить ее в реальной жизни сложно и дорого - это к нам. Высота, пожар, электричество - уже есть.


Дополненную реальность в вашем любимом гаджете мы создаем, если вам надо снабдить подсказками обучение на оборудовании, передвижение по офису или промышленной площадке или провести инвентаризацию. Распознаем объекты, выдадим по ним всю имеющуюся информацию в виде текста или анимации, а будет настроение - даже поиграем, чтобы лучше запомнили. Можете попробовать, игра с микробами на салфетках ZETTEK - наша работа.



Но если вы счастливый обладатель очков дополненной или смешанной реальности, то тоже самое мы сможем выдать вам в очки, при этом руки у вас будут свободны! Дорого, зато как эффективно! У нас даже есть для этих очков кот Бегемот, который поиграет с вами в доме-музее Булгакова. Кстати, в России мало кто умеет программировать под эти очки, вы знали?


Ну, и бонусом - а еще мы можем вышивать крестиком, тьфу, можем интересно рассказывать обо всех нюансах всех видов реальности. В каких отраслях используется уже сейчас, для чего, и обязательно - какие перспективы у технологии, что говорят футурологи. Забегая вперед, футурологи говорят, все будем ходить в очках дополненной реальности. Уже сейчас, чтобы узнать, что это перед вами, можно спросить Алису. А в будущем, чтобы получить информацию, даже в телефон не надо будет заглядывать - очки и сами поймут что нужно. В крайнем случае, Алиса уточнит и расскажет.


Можем и программировать научить в VR, если бюджетно - приходите в МИФИ, там как раз ведет лекции и семинары наш генеральный директор А.Шумнов. И делает с ребятами футуристические приложения!



Просмотров: 2Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все