Пиксель синхронизации? https://top-fwz1.mail.ru/cou
Поиск
  • ARPort

Дополненная, но реальная!

Сегодня о реальности, которую вы все знаете и используете, но, возможно, даже не догадываетесь об этом. Дополненная реальность (AR, augmented reality) дополняет реальный окружающий мир виртуальными объектами в привязке к реальности.

Сначала дополненная реальность "распознает" окружающий мир - здания, поверхности, лица людей и GPS-координаты. А дальше формирует для нас дополнения к этой реальности - информацию об обнаруженных объектах в виде текста, изображения, трехмерной модели и пр.. Помните игру в Покемона? это дополненная реальность и есть.

Мы тоже разрабатываем приложения дополненной реальности для производителей товаров и магазинов. Покупатель наводит камеру своего телефона на упаковку товара и получает информацию у себя на экране. А чтобы было не скучно мы добавили игру, в которую можно продолжать играть и после покупки, имея на руках товар-поверхность. При наведении камеры телефона на упаковку продукции можно, например, сразиться с волшебными микробами, а из каталога продукции узнать об уникальных свойствах купленных антибактерицидных салфеток.

В следующий раз расскажем об экзотической смешанной реальности! А пока - ставьте лайки, если понравилось, пересылайте друзьям и, конечно, подписывайтесь на наш канал

!

Просмотров: 0

© 2019 ООО "АРпорт"