top of page
  • Фото автораARPort

Каталог VR-тренажеров ARPort SafetyVR


Если вы давно не были на нашем сайте, то рекомендуем заглянуть - мы разместили на нем страницу каталога наших VR-тренажеров, которые помогают компаниям и учебным центрам организовывать практические занятия по охране труда в виртуальной реальности.

Теперь вы можете узнать все возможности тренажеров на одной странице, посмотреть видео-фрагменты самого тренажера и о том, как его используют на своих занятиях и днях ОТ различные компании.

На текущий момент компании активно используют 9 VR-тренажеров

1. Оказание первой помощи при ударе электрическим током

2. Применение СИЗ при работе на высоте

3. Применение СИЗ при газоопасных работах

4. Применение СИЗ при работе на высоте зимой

5. Охрана труда - Оценка профрисков на промышленной площадке

6. Противопожарная безопасность - Действия при пожаре в офисе

7. Противопожарная безопасность - Действия при пожаре на строительной площадке

8. Охрана труда - Оценка профрисков для офисного пространства

9. Охрана труда - Оценка профрисков по дороге на работу

Совсем скоро выйдет десятый и такой долгожданный – Стропальные работы, а до конца года - тренажер по первой помощи при производственных травмах.

Но и на этом мы не остановимся, количество VR-тренажеров и их тематика постоянно расширяются и обновляются согласно изменениям в законодательстве.

Но главное, что с помощью комплекта VR-тренажеров ARPort SafetyVR вы сможете отрабатывать практику по ОТ в VR как индивидуально, так и в группе, дополнительных затрат для этого не понадобится. А в виртуальной реальности обучение сделано в виде квеста с заданиями, что весело и интересно..

Если вас все еще одолевают сомнения, то комплект уже успешно используется для дополнения теоретической части в производственных компаниях и учебных центрах по охране труда. Среди них Росатом, Россети, Мосэнерго, Герофарм, Алабуга девелопмент, Полюс Золото и многие другие.

В системе фиксируется не только время прохождения тренинга, но и количество набранных баллов с расшифровками по каждому сотруднику, а также видео прохождения тренинга. Работа в группе по одной теме может быть оформлена комиссией предприятия как практика/стажировка, к которой прикладывается таблица результатов прохождения тренинга.

Конечно, лучше попробовать что это такое, чтобы оценить на практике. Если будете в Москве, мы с удовольствием дадим вам такую возможность у нас в офисе. Второй вариант - взять в аренду с правом дальнейшего выкупа. Вы сможете и потренировать, и проверить практические навыки на месте. А возможно, мы сами окажемся в вашем регионе и сможем показать наш продукт на вашей площадке. Звоните и договоримся о встрече!



Comments


bottom of page