Пиксель синхронизации? https://top-fwz1.mail.ru/cou
Поиск
  • ARPort

Компетенции ХХI века

Бурное развитие технологий позволяет автоматизировать большинство рутинных операций и процессов, высвобождая как сотрудников как с белыми, так и синими воротничками. Все более востребованными становятся специалисты с широкими навыками на стыке технологий и отраслей, куда еще не добрались роботы. Исследования Гарвардского Университета и Стенфордского Института выявили, что со временем вклад профессиональных знаний навыков (hard skills) в успешность сотрудника составит всего 15%, тогда как сквозные компетенции (soft skills), необходимые каждому человеку как на работе, так и в быту определят оставшиеся 85%!


Умение общаться как с руководством, так и с подчиненными, навыки презентаций продуктов и собственных достижений, мотивация и эмоциональный интеллект, лидерство и уверенность. Каждый из нас, столкнувшись с очередной трудностью или увидев очередную рекламу Как стать миллионером, хоть раз, да и задумывался о том, что хорошо бы прокачать свои жизненные навыки и установки. Но как выбрать тренинг, чтобы не совершить ошибку? Чтобы не уйти разочарованным или, того хуже, потеряв остатки уверенности? И здесь виртуальная реальность придет на помощь. Прежде чем выйти к аудитории можно потренировать все эти навыки на виртуальных собеседниках. А погружение в виртуальную реальность сделает этот опыт реалистичным.

Photo by Icons8 Team on Unsplash

Если вы счастливый обладатель шлема виртуальной реальности, то вам уже доступны тренинги по самым разным направлениям. Вы можете прокачать навыки публичных выступлений, прохождения собеседований, общения с руководителями или подчиненными в сложных ситуациях и многое другое. Приложения позволяют вести диалог с виртуальными собеседниками, в том числе с большой аудиторией во время выступления, анализируя темп речи и направление взгляда! На этапе обучения приложение поможет выбрать правильные ответы из многообразия вариантов. По результатам прохождения обучения вы получите обратную связь и сможете скорректировать свои действия в следующей попытке.

Даже изучение иностранных языков, ставящие основной целью снятие языкового барьера, возможно теперь в виртуальной реальности!


В следующий раз поговорим о трендах виртуальной реальности, а пока - ставьте лайки, если понравилось, пересылайте друзьям и, конечно, подписывайтесь на наш канал!

Просмотров: 2

© 2019 ООО "АРпорт"