top of page
  • Фото автораARPort

Отметим Всемирный день охраны труда?



Совсем скоро Всемирный день охраны труда - 28 апреля. Конечно, можно в этот день провести еще один инструктаж, но будет скучно. Можно показать страшное видео, чтобы не забывали об опасности, но будет совсем не весело.

А можно провести увлекательные конкурсы по охране труда в виртуальной реальности (VR). Сотрудники будут соревноваться в шлемах VR, выполняя задания по спасению пострадавшего, тушению пожара, действиям на высоте или того, что болит в компании сегодня больше всего. Обещаем, что будет весело и эффективно!

С помощью комплекта VR-тренажеров по охране труда ARPort SafetyVR вы не только на практике поймете готовность персонала к нештатным ситуациям, но и еще раз потренируете командный дух и взаимопомощь между сотрудниками. Посмотреть как это делают ваши коллеги можно на канале ARPort в Youtube.

Участники конкурса в увлекательной форме еще раз повторят и используют на практике правила безопасного поведения в аварийных ситуациях. Аварии - всегда неожиданность. И очень важно время от времени освежать в памяти правила безопасного поведения. А если к этому добавить нескучные квесты в виртуальной реальности, то можно еще и закрепить полученные знания на практике. Давайте доведем навыки безопасности до автоматизма!

В этом году наши коллеги из Safeology group решили поощрить тех, кто проведет самый нестандартный день Охраны труда и организовали конкурс “Лучший корпоративный день охраны труда”.

Конкурс для участников бесплатный и это прекрасная возможность не только продемонстрировать свою компанию, но и увидеть “Дни культуры безопасности” коллег. И, конечно же, побороться за ценные призы! По результатам конкурса будут определены 3 победителя, которые получат награды. Регистрация доступна по ссылке.


В виртуальной реальности конкурс можно проводить как в командном, так и в индивидуальном зачете. А типовой сценарий всегда можно адаптировать под нужды вашей компании. Пишите и мы вместе найдем для вас оптимальный вариант. Поторопитесь, времени осталось не так много, чтобы подготовить полезный и нескучный День охраны труда осталось совсем мало!




33 просмотра0 комментариев
bottom of page