Пиксель синхронизации? https://top-fwz1.mail.ru/cou
 
Поиск
  • ARPort

Скажи СТОП опасностям в офисе

Компания ARPort специализируется на снижении рисков инцидентов и повышении культуры безопасности при помощи виртуальной реальности. Анализ статистики травм и инцидентов нескольких крупных компаний привел к неожиданному для нас открытию - по количеству мелких травм офисные работники обгоняют промышленные площадки!


Травмы не такие опасные, но их суммарное количество ведет к вполне ощутимым убыткам при оплате больничных листов и реабилитации. Лидируют в списке пострадавших люди, которые встречают нас первыми в офисе - секретари и ресепшионисты, но жертвами несчастных случаев в офисе становятся сотрудники любого возраста, пола и профессии.


Опасности в офисе - новый пакет тренингов на платформе ARPort SafetyVR, который впервые будет представлен на Всероссийской неделе охраны труда в Сочи с 3 по 6 сентября этого года. Никто из нас не застрахован от мелких неприятностей, поэтому тренинги будут полезны любому офисному работнику, а также членам их семей.


Европейские компании уже выяснили, что повышение культуры безопасности должно идти по всем направлениям, захватывая не только рабочие процессы, но и то, что выходит за их рамки. Рефлексы безопасности становятся устойчивыми, когда о правилах безопасного поведения ненавязчиво напоминают не только плакаты и руководство, но и все коллеги и знакомые. “Это модно, современно и разумно”, - думают сотрудники и становятся более осторожными в повседневной активности - при вождении авто, на лестнице, при обращении с электроприборами.


В новой версии ARPort SafetyVR пользователя ждут самые незаметные опасности, которые надо вовремя увидеть и предотвратить. Ваза на краю шкафа, провода на проходе, загроможденные пожарные выходы, можно ли вставать на стул и как проверить раскладную лестницу, что можно, а что нельзя включать в пилот - вот некоторые из опасностей, которые подстерегают любого не только в офисе, но и в быту. В шлеме виртуальной реальности ARPort предлагает квест по их обнаружению и исправлению.


В новую версию также добавлены дополнительные отвлекающие и стрессовые факторы, один из них основан на методике цветового тестирования Струпа. Очень раздражает, вызывает стресс, но оценка выполнения заданий в виртуальной реальности под их воздействием позволяет надолго запомнить - стресс не повод ослабить контроль, правила безопасности важнее. Не хватает воли отключиться от стресса - не стоит выполнять опасную работу.


Приходите на наш стенд и убедитесь сами!


Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все