top of page
  • Фото автораARPort

Оказание первой помощи - новый VR-тренажер комплекта ARPort SafetyVR

Обновлено: 31 янв.

В преддверии нового года радуем своих пользователей выпуском долгожданного VR-тренажера Оказание первой помощи, позволяющим отработать навыки оказания помощи при различных состояниях пострадавшего, см,видео.  


Все входящие в группу тренинги и сценарии созданы на основе универсального алгоритма по оказанию первой̆ помощи (МЧС/Минздрав РФ).


В тренажере можно выбрать одно из трех состояний состояний пострадавшего - потеря сознания, ожог или кровотечение. Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом и будем пополнять тренажер и другими сценариями, чтобы научить сотрудников ориентироваться в любой ситуации с пострадавшим!


На крупных предприятиях, как правило, необходимо вместо вызова городской скорой̆ помощи извещать руководство для вызова медиков и организации проезда скорой̆ помощи на территорию предприятия. Мы предусмотрели и такую возможность сценария, поэтому вы можете проводить обучение в условиях максимально приближенным к реальности. 


В соответствии с последовательностью действий по оказанию первой помощи из универсального алгоритма МЧС/Минздрав РФ и, как в любом из наших тренажеров, все начинается с оценки места происшествия и рисков. Важно понять и причину несчастного случая, чтобы самому не попасть под его воздействие.  Убедившись, что вам ничего не угрожает, вы можете приступить к оценке состояния пострадавшего и оказанию первой помощи. 


Вы сможете прокачать навыки определения сознания, проведения искусственного дыхания, осмотра пострадавшего на предмет кровотечений и травм, использования средств из аптечки, действия до приезда скорой помощи,  а также общения с подоспевшей медицинской помощью. Ведь важно не только поддержать человека до ее приезда, но и четко передать все детали его состояния врачам. 


Добавьте мотивации к обучению сотрудников в новом году - используйте квесты в виртуальной реальности и сотрудники скажут вам спасибо, научившись действовать в опасной ситуации. Пишите и заказывайте демонстрацию прямо сейчас!


47 просмотров0 комментариев
bottom of page