Пиксель синхронизации? https://top-fwz1.mail.ru/cou
 
Поиск
  • ARPort

VR в программах смешанного с обучения

Хотя в ближайшее время виртуальная реальность не заменит обучение в классе или электронное обучение, она должна стать частью смешанной учебной программы большинства компаний. VR-обучение отличается тем, что сочетает в себе следующие элементы

  • бизнес-знания для решения проблем,

  • ориентированный на человека опыт

  • правильные технологии для повышения производительности без ущерба для качества.

В идеале, вся компания должна пройти подобное обучение, а затем провести обсуждения, чтобы понять, как они могут применить полученные навыки в своей работе.

VR улучшает коммуникации, позволяя слушателям практиковать вариативность поведения и анализ различных точек зрения в реальном мире. Например, PwC разработала для своих нужд курс в виртуальной реальности по развитию навыков продаж для руководителей и сотрудников, позволяющий применять новые подходы. Слушатели могут сделать презентацию виртуальному генеральному директору, но если они используют шаблонные подходы, то виртуальный генеральный директор просит их покинуть его офис. Однако, если слушатели могут продемонстрировать, как именно они могут принести пользу компании, они получают «виртуальный контракт» в конце переговоров.


Photo by krakenimages on Unsplash

Простота этой технологии - еще одна веская причина начать масштабное использование виртуальной реальности в вашей организации. Управление даже большим парком VR-комплектов сегодня производится с помощью очень небольшой команды. Уже легко представить день, когда все сотрудники получат собственные шлемы вместе с необходимым оборудованием в первый же день работы. И это будет прорыв. Не упустите шанс быть первым, а мы вам в этом поможем!


Недавние посты

Смотреть все