Поиск
  • ARPort

А вы успели приобрести шлем виртуальной реальности для охраны труда?


☝️ 1 сентября и новые правила уже совсем близко, а сколько часов практических занятий вам уже удалось закрыть?

💰💰💰 Торопитесь – до конца лета у нас действует акция, которая поможет вам сэкономить и при этом оказаться на передовой в применений инновационных, но главное, эффективных решений для организации практики в виртуальной реальности!

💪 Крупные промышленные компании типа Газпрома и Роснефти уже много лет используют шлемы виртуальной реальности для обучения опасным работам и отработки в них нештатных ситуаций с соблюдением правил по охране труда.

😳 Когда эта технология только появилась, стоила она достаточно дорого – 2-3 млн.руб. один тренажер. Стоимость была оправдана, так как все решения разрабатывались индивидуально – по заказу конкретной компании. Но и эффект был потрясающий - надев шлем, сотрудник сразу оказывался на нужном ему объекте.

🤩 С появлением комплекта готовых VR-тренажеров ARport SafetyVR инновации стали гораздо доступнее по цене. Теперь за сумму меньше полмиллиона рублей можно приобрести не один, а 8 (!) VR-тренажеров. Причем это сумма за решение «под ключ». Никаких дополнительных расходов вам не потребуется – ни компьютера, ни сложного обслуживания. Только место для занятий!

🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️ Мосэнерго, Россети, Росатом, Cersanit, Total Energy и многие другие по достоинству оценили возможности комплекта VR-тренажеров ARport SafetyVR и уже используют их для организации практики по охране труда. Всего один шлем виртуальной реальности, и ваша группа прямо в классе работает на высоте, в замкнутом пространстве, на стройке, в офисе, по дороге на работу.

💃💃💃 При этом она не просто отвечает на вопросы теста, а выполняет практическое задание руками и ногами. Как и в жизни перед началом выполнения задачи слушатели выбирают и надевают на себя наиболее подходящие для выполнения СИЗы, в процессе - оценивают и устраняют профриски, спасают себя и других от пожаров и других нештатных ситуаций.

📞 Поэтому если вы все еще думаете, где взять пособия для организации практических занятий, потопропитесь и срочно звоните нам, мы не только поможем с практикой, но и напомним как возместить расходы на эту практику из средств ФСС.

27 просмотров0 комментариев