Поиск
  • ARPort

Возвращение ГТО - теперь в виртуальной реальности!

Обновлено: 29 апр.

Все же помнят что такое ГТО и сдавали его нормы, правда? Так вот, теперь вы можете использовать платформу ARPort SafetyVR, чтобы сотрудники тренировали и сдавали нормы на знание правил безопасного поведения по ОТиПБ! Тренировать отработку действий в опасных ситуациях будем совершенно безопасно - в виртуальной реальности.

Только представьте, ваша компания - участник всероссийского движения Готов к безопасной жизни (ГБЖ), а ваши сотрудники все аттестованы на основании выполнения практических действий!


На платформе уже есть 6 направлений ОТиПБ:


  • Оценка проф рисков - безопасное поведение в офисе,

  • Оценка проф рисков - безопасное поведение на стройке,

  • Оценка проф рисков и выбор СИЗ на высоте,

  • Оценка проф рисков - безопасное поведение на зимней улице,

  • Первичный инструктаж - действия при пожаре,

  • Первая помощь пострадавшему от удара электрическим током.


По каждой сотрудник должен набрать определенное количество баллов, максимум - 100. Для этого он может тренироваться самостоятельно в свободное время, в шлеме VR в специально отведенной для этого комнате. А можно организовать групповое обучение.


Сдачу нормативов можно организовать в апреле, в канун всемирного дня охраны труда. На выходе - работодатель будет уверен в культуре безопасности своих сотрудников, а также сравнить их результаты в системе.


Все это стало возможно, потому что в линейке наших продуктов появился совсем новый - ГБЖ ARPort SafetyVR. Вы можете арендовать у нас комплекс VR на месяц, квартал или полгода, чтобы сотрудники могли не только потренироваться, но и сдать все нормы, получив уверенные знания по ОТиПБ.


А залог успеха - регулярные тренировки и поддержание навыков безопасного поведения и выполнения работ в актуальном состоянии.


29 просмотров0 комментариев