top of page
  • Фото автораARPort

Полигон в виртуальной реальности для обучения работы на высоте

Обновлено: 5 сент. 2023 г.


Новый уровень для обучения работам на высоте в виртуальной реальности взят нами совместно с ГК Орион, которая специализируется на проектировании и производстве учебно-тренировочных полигонов. Теперь вы можете обучаться комплексно - VR повторяет программу обучения на полигоне, который вы можете заказать в ГК Орион для тренировки практических навыков согласно требованиям приказов №782н и №902н Министерства труда и социальной защиты РФ. Полигоны ГК Орион давно зарекомендовали себя на рынке высотного обучения и СИЗ и уже используются самыми крупными компаниями не только в Уральском регионе.


Но ГК Орион пошла дальше и создала полноценный курс обучения работам на высоте на базе своих полигонов - Орион SafetyVR. Покупая полигон вы получаете вместе с ним полноценный курс обучения, соответствующий всем нормам и правилам. Вам больше не надо заботиться о том, чтобы не забыть учесть все нюансы обучение в своей программе на соответ

ствие новым правилам.


Копия этого курса в виртуальной реальности стала эффективным дополнением как самого курса, так и физического полигона. Теперь вы можете повторять обучение в шлеме VR в любом месте и любое время, а также тренировать действия в нештатных и экстремальных ситуациях, что невозможно на физическом полигоне без риска для жизни и здоровья! И не забудьте про экономию на порванной экипировке в случае неподготовленных слушателей.


Если кто-то из слушателей не до конца освоил теоретическую часть или практику на полигоне, он всегда сможет доработать навыки в виртуальной реальности самостоятельно или в группе.


А часто слушателей лучше и не допускать до тренировки на полигоне, пока они не докажут в виртуальной реальности, что действительно готовы к выходу на высоту.

Посмотреть фрагменты VR-тренажера Комплексное обучения высотным работам на полигоне можно на нашем канале в youtube. Звоните и заказывайте демонстрацию тренажера у нас или у наших партнеров - ГК Орион.




103 просмотра0 комментариев

Σχόλια


bottom of page